
테이블오더 테이버. 왜 사용해야 할까요?
요즘 뉴스에 보면 식당에 진상손님 이슈가 심심치 않게 등장하는 것을 볼 수 있습니다.
사람 상대하기 싫어서 때려치고 싶었던 적 없으신가요?
또한 이제는 알바 시급 1만원 시대가 열렸어요. 인건비는 자영업 하시는 사장님들에게 절대 무시 못하는 부분이죠.
테이블오더는 현대 음식점 운영에서 빠질 수 없는 필수 도구입니다.
오늘은 도대체 왜 테이블오더 테이버를 사용해야 하는지 한 번 알아보겠습니다.
1. 인건비 절감
인건비가 점점 높아지는 시대에, 테이블오더는 이런 걱정을 덜어줍니다. 높아지는 인건비에 대한 고민을 해결하는데 도움이 됩니다. 기존에는 5명의 직원이 필요했다면, 이제는 2명만으로 운영 가능합니다. 이로써 인건비를 반으로 줄일 수 있습니다.
더이상 알바 구하느라 속썩지 않으셔도 됩니다.
2. 매출 상승
테이블오더를 도입하면 테이블 회전율이 높아져 매출이 상승합니다.
손님이 편리하게 주문할 수 있고 음식을 빨리 받을 수 있기 때문입니다.
의사소통 오류도 확 낮출 수 있습니다.
3. 비대면 주문
주문과 결제가 한 번에 이루어지기 때문에 손님과의 의사소통 효율이 크게 향상됩니다.
주문에 실수가 없고, 고객들은 간편하게 주문할 수 있습니다.
4. 간편 결제
테이블오더는 다양한 결제 플랫폼을 지원합니다. 이로써 고객 서비스 만족도를 높일 수 있습니다.
5. 비용 효율성
타사를 통해 테이블오더를 설치하신다면 테이블마다 태블릿 기기를 설치하고,
주방과 포스기에 맞춤 프린트기가 필요하여 태블릿 기기 한대당 매월 약 2만원 이상을 지출해야 합니다.
하지만 테이버는 전기공사, 기기설치, PG사까지 외부대항이 아닌 직접 시행하고 관리함으로써
모든 비용을 전액 지원으로 서비스 제공해 드립니다.
무상설치에, 월 이용료가 전액지원되는데, 안할 이유가 없죠?
오히려 안하면 너무나도 손해입니다!!!
그래서 이렇게 핏대높여 외치고 있는 거랍니다.
6. 식당의 경쟁 우위
국내 유명 프랜차이즈 식당들도 테이블오더를 적극적으로 도입하고 있습니다.
맛집 사장님들의 특급 노하우가 담긴 이 기술은 이미 수많은 곳에서 인정받고 있습니다.
이제는 테이블오더를 빠르게 도입해야 할 때입니다.
코로나 이후 키오스크가 가게마다 자리잡은 것처럼,
테이블오더 역시 빠르게 보편화될 것으로 예상됩니다.
오히려 테이블오더가 설치되어 있지 않은 식당은 불편하다고 여기게 될 날이 머지 않았습니다.
무상 지원을 받을 수 있는 기회를 놓치지 마세요.
테이블오더는 당신의 식당을 더 효율적으로 만들어줄 것입니다.
인건비를 반으로 줄이고, 순수익을 3배로 높일 수 있는 기회! 지금 바로 상담받기!